T.E.R.R.A.: Turismo Ecosostenibilità Ruralità Regionalità Agrifood

Percorso di creazione di impresa nel campo dell’Agrifood, Turismo Ambientale e Beni culturali.

Proponente: IEFCA Unione dei Comuni del Sarrabus Gerrei

Fonte di finanziamento: POR SARDEGNA FSE 2014-2020 - Avviso “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e  occupazione negli ambiti della Green & Blue Economy – Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” - Linea 2 C

  • Destinatari: 

    Disoccupati, lavoratori in CIGS, ASPI e mobilità

  • Durata: 

    Durata delle attività/corsi: 3 edizioni da 120 ore + 60 ore (di cui 30 ore di inglese commerciale e 30 ore di informatica e E commerce)

  • Dove si svolge: 

    Territorio: Sarrabus Gerrei

    - Muravera
    - Castiadas
    - Villaputzu

  • Scadenza iscrizioni: 
    Lunedì, Luglio 30, 2018 - 11:15
  • Info: 

    Profilo di Qualificazione: 11119 – Tecnico del Marketing

    • AdA 1380 Analisi del mercato di riferimento
    • AdA 1381 Configurazione di un’offerta di prodotti o servizi